|

|
1. 단단한 부침용 두부 400g 1 모를 0.6~0.7mm 두께로 잘라 소금 ½ ~1 작은술로 간을 해서 잠시 둔 다음 , 프라이 팬에 노릇하게 굽는다 . 식은 후 굵직하게 채 썰어 접시에 나란히 담아 둔다 .
2. 당근 ¼ 개 , 양파 ½ 개 , 피망 ½ 개를 채 썰어 프라이 팬에 볶다가 느타리버섯 1 팩 (200g) 을 넣고 볶아 준다 .
3. 버섯이 한숨 죽으면 굴소스 2 큰술 , 후추 약간을 넣어 한번 더 볶아준 후 , 채 썬 두부 위에 올려 담아 준다 .
|
|
|
|