닭 가슴살 토마토 샐러드
/
계란 시금치 볶음
/
병어 간장조림
/
병어 떡볶기 조림
/
병어 굴소스 조림
/
우유 두부
/
두부 구이 조림
/
두부 오징어 잡채
/
두부 버섯 잡채
/
두부 김치 잡채
/
두부 두루치기
/
무 완자 조림
/
가지 완자 조림
/
가지 된장소스 구이
/
감자 오징어 조림
/
알감자 오징어 조림
/
양송이 감자스프
/
메추리알 팔보채
/
감자채 일식부침
/
오이 ( 시금치 ) 깨소스 무침
/
콩나물 두부깨소스 냉채
/
미더덕 찜
/
호박나물
/
나물밥전
/
김치명란달걀볶음
/
1. 단단한 부침용 두부 400g 1 모를 0.6~0.7mm 두께로 잘라 소금 ½ ~1 작은술로 간을 해서 잠시 둔 다음 , 프라이 팬에 노릇하게 굽는다 . 식은 후 굵직하게 채 썰어 둔다 .
2. 포기 김치 ½ 포기를 소를 털어 낸 다음 , 국물을 살짝 짜고 잘게 썰어 들기름 , 참깨 , 후추 등으로 양념을 하여 무친다 .
3. 1 의 두부와 2 의 김치 무친 것을 한데 섞어 살 살 버무려 접시에 담아 낸다 .